На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Болонкин А.А. - Записки политзаключенного ::: Болонкин Александр Александрович ::: Воспоминания о ГУЛАГе :: База данных :: Авторы и тексты

Болонкин Александр Александрович

Авторы воспоминаний о ГУЛАГе
на сайт Музея
[на главную] [список] [поиск]
   Болонкин А. А. Записки политзаключенного / предисл. И. Мартынова. - New York : Изд. авт., 1991. - 67 с. : портр. - Биогр. сведения об авт.: с. 2.
ОГЛАВЛЕНИЕ
   Предисловие ... (стр. 5)
   1. Советское благополучие ... (стр. 5)
   2. Включение в правозащитную деятельность ... (стр. 6)
   3. Листовки ... (стр. 13)
   4. Арест следствие ... (стр. 14)
   5.Суд ... (стр. 17)
   6. Концлагерь ЖХ-389 17а ... (стр. 18)
   7. Концлагерная больниц ... (стр. 21)
   8. Концлагерь ЖХ-389 19 ... (стр. 22)
   9. ШИЗо и ПКТ ... (стр. 26)
   10. Концлагерь в Барашево ... (стр. 28)
   11. Путь в ссылку ... (стр. 31)
   12. Первая ссылка ... (стр. 33)
   13. Второй арест ... (стр. 44)
   14. Улан-Удэйская следственная тюрьма ... (стр. 46)
   15. Второй суд. Концлагерь ОВ-94 2 ... (стр. 50)
   16. Третий арест и фабрикация нового дела ... (стр. 54)
   17. Вторая ссылка ... (стр. 56)
   Приложение ... (стр. 59)

Компьютерная база данных "Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы" составлена Музеем и общественным центром "Мир, прогресс, права человека" имени Андрея Сахарова при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), Фонда Джексона (США), Фонда Сахарова (США). Адрес Музея и центра: 105120, г. Москва, Земляной вал, 57/6.Тел.: (495) 623 4115;факс: (495) 917 2653; e-mail: secretary@sakharov-center.ru  http://www.sakharov-center.ru

http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=book&num=1409

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен