На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен
Миндлин М.Б. - Анфас и профиль ::: Миндлин Михаил Борисович ::: Воспоминания о ГУЛАГе :: База данных :: Авторы и тексты

Миндлин Михаил Борисович

Авторы воспоминаний о ГУЛАГе
на сайт Музея
[на главную] [список] [поиск]
   Миндлин М. Б. Анфас и профиль: 58 - 10 / ред. и авт. предисл. С. С. Виленский. - М. : Возвращение, 1999. - 175 с. : ил.
ОГЛАВЛЕНИЕ
   ПРЕДИСЛОВИЕ ... (стр. 3)
   АРЕСТ ... (стр. 15)
   ПЕРВЫЙ ДОПРОС ... (стр. 25)
   СЕРГЕЙ ЗАВЬЯЛОВ ... (стр. 29)
   КАССЕЛЬ ... (стр. 29)
   ОЧНЫЕ СТАВКИ ... (стр. 31)
   "ИНТЕРНАЦИОНАЛ" ... (стр. 38)
   ЭТАП ... (стр. 41)
   БАМЛАГ ... (стр. 44)
   НА КОЛЫМУ ... (стр. 48)
   ВЕРХНИЙ АТ-УРЯХ ... (стр. 51)
   ЭТАП НА "ДЖЕЛГАЛУ" ... (стр. 61)
   ВЛАДИМИР ОНУФРИЕВИЧ МАХНАЧ ... (стр. 73)
   ПЕТРО ЛАЗАРЕВ ... (стр. 75)
   АМПАРТАХ ... (стр. 78)
   ВЫПИСКИ ИЗ ДОРОЖНОГО ДНЕВНИКА ... (стр. 86)
   ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ ... (стр. 100)
   СНОВА АРЕСТ ... (стр. 104)
   ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ ... (стр. 143)
   ЧТО РАССКАЗАЛ А.М.МИНДЛИН ... (стр. 167)

Компьютерная база данных "Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы" составлена Музеем и общественным центром "Мир, прогресс, права человека" имени Андрея Сахарова при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), Фонда Джексона (США), Фонда Сахарова (США). Адрес Музея и центра: 105120, г. Москва, Земляной вал, 57/6.Тел.: (495) 623 4115;факс: (495) 917 2653; e-mail: secretary@sakharov-center.ru  http://www.sakharov-center.ru

http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=book&num=1565

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.
Я согласен