+7 (495) 623-44-01
Ул.Земляной вал, д. 57, стр. 6,
Москва, 105120 Россия

Смотреть на карте

Календарь

Миниатюра
Школа общественного защитника
118
Лекция
22 апреля 30 апреля
сахаровский центр

Школа Общественного Защитника — совместный проект фонда «Русь Сидящая» и Сахаровского центра.

с 22 по 30 апреля, кроме субботы и воскресенья, с 19:00 до 23:00

Мы заранее говорим, что отдадим предпочтение тем, кто уже выступает в роли защитников по уголовным и административным делам и тем, кто реально готов этим заниматься, понимая, сколько сил, времени и нервов эта работа потребует. Никуда не деться – наш выбор будет до некоторой степени субъективным, так что желающим участвовать придется рекламировать самих себя.

Мы приглашаем желающих принять участие в вечерней московской Школе Общественного защитника присылать свои анкеты-заявки на сайт «Руси Сидящей» с пометкой «Вечерняя московская Школа».

Мы сверх обычного просим подробно описать свой опыт участия защитником в уголовных, административных или гражданских делах, опыт гражданской активности, а также планы и возможности участия в роли защитника в будущем.


В программу этой школы мы впервые в развернутом варианте включили тему суда присяжных — в связи с появлением судов присяжных в районных судах с лета прошлого года эта тема приобретает всю большую актуальность и для защитников, и для потенциальных присяжных заседателей.

Дедлайн на подачу анкет-заявок на участие в вечерней московской Школе – понедельник, 15 апреля, до 24:00.


Все, кого мы пригласим, получат от нас приглашения по e-mail не позже 17 апреля, среды.


Мы бы были рады пригласить всех желающих, но наши возможности небезграничны. И для качественных занятий плохо, если в аудитории больше 20-25 человек. И, как всегда, мы вынужденно ограничим количество участников этими пределами, исходя, прежде всего, из соображений эффективности занятий.

А потому, записывайтесь на сайте «Руси Сидящей». Если кто писал раньше, не сочтите за труд – повторите вашу анкету снова. Не тяните до последнего: на то мы и Школа защитников, что сами, организаторы, защищаем в ОВД, судах, колониях – мы достаточно загружены, дайте нам хоть чуть-чуть времени, чтобы ваши анкеты просмотреть!

Партнёры
Миниатюра
Миниатюра