+7 (495) 623-44-01
Ул.Земляной вал, д. 57, стр. 6,
Москва, 105120 Россия

Смотреть на карте

Календарь

Миниатюра
Благотворительная барахолка
307
Встреча
26 августа 2018 12:00–18:00

Регистрация закрыта

У вас давно висит красивое, но ненужное платье? Почти новый костюм, который больше не мил? А может в глубинах шкафа скучает стильный клатч, а на книжной полке пылится уникальное собрание сочинений?

Благотворительные барахолки - отличная вещь: и купить что-нибудь нужное, и продать что-нибудь ненужное. Приглашаем покупать (и продавать) все самое крутое, но не пригодившееся из наших шкафов, а всю выручку мы передадим на поддержку правозащитников из разных стран: кому-то нужно оплачивать адвоката, кому-то делать передачи.

 Приносите вещи в Сахаровский центр с 1 по 24 августа. В любой день с 11:00 до 21:00.

 Благотворительная барахолка пройдет 26 августа с 12:00 до 18:00  Приходите!

А еще для всех желающих в день барахолки 26 августа пройдут бесплатные экскурсии по постоянной экспозиции центра.

Вот те, кому мы помогаем:

 

Юрий Дмитриев, публицист, краевед, руководитель карельского отделения общества «Мемориал».  Его обвиняют в сексуальном насилии над приемной дочерью. В апреле Дмитриев был оправдан, но по апелляции прокуратуры Верховный суд отправил дело на пересмотр.

Оюб Титиев, российский правозащитник, руководитель грозненского представительства правозащитного центра «Мемориал». Был обвинен в хранении наркотиков в крупном размере. Сейчас идет следствие, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Игорь Нагавкин, председатель правления Волгоградской организации социальной и правовой защиты осужденных и заключенных под стражу, эксперт общероссийского движения "За права человека". В октябре 2016 года арестован по обвинению в краже. Сейчас находится под следствием в Бутырском СИЗО в Москве.

Азимжан Аскаров, узбекский правозащитник и журналист. Был обвинен в организации массовых беспорядков и убийстве милиционера, а затем приговорен к пожизненному лишению свободы.

Эмир - Усеин Куку, крымскотатарский правозащитник. Боролся за сохранение крымскотатарского кладбища, следил за случаями дискриминации мусульман. Обвиняется в участии в террористической организации, грозит до 10 лет лишения свободы.

Мероприятие в фб, вконтакте

 

 

Партнёры
Миниатюра