+7 (495) 623-44-01
Ул.Земляной вал, д. 57, стр. 6,
Москва, 105120 Россия

Смотреть на карте

Календарь

Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Сахаровский центр либо касается деятельности иностранного агента Сахаровский центр

Миниатюра
Новый цикл встреч Школы прав человека им. Елены Боннэр
384

Мы запускаем юбилейную пятую Школу прав человека им. Елены Боннэр!

ШЕБ — это пространство, знакомящее с теорией прав человека и практикой правозащитной и гражданской деятельности.

Правозащитники и правозащитницы из Сахаровского центра*, ОВД-Инфо*, Команды против пыток и ведущие эксперты и экспертки дружественных организаций расскажут, как применить на практике новые знания в сфере прав человека и как помощь пострадавшему от несправедливости.

Вы ознакомитесь с теорией прав человека, научитесь общаться с полицией и госорганами.

В этом цикле наши мероприятия будут проходить в онлайн-формате на платформе Zoom, по вечерам в будни и днем по выходным.

Если вам важна тема прав человека в России, присоединяйтесь.

Если вы хотите принять участие, заполните анкету до 20 сентября по ссылке.

Больше подробностей на нашем сайте.

Участие бесплатно

18+

Мы не оказываем образовательные услуги, предусмотренные Постановлением Правительства РФ от 28.10.2013 № 966 «О лицензировании образовательной деятельности». По окончании дипломы и сертификаты не выдаются.

* - Минюст включил Сахаровский центр в реестр иностранных агентов. 14 июня 2022 года Европейский суд по правам человека постановил, что включение Сахаровского центра в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, нарушает право на свободу ассоциаций.

* - 29 сентября 2021 года Минюст включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента».

Partners
Миниатюра